Интервью с Алексеем Лукьяновым
25 января 2014В преддверии онлайн общения...
Первые кулинарные книги появились в V веке до н.э. в греческих колониях на острове Сицилия. И тогда считалось, что искусством кулинарии должны владеть не рабы, а свободнорожденные. За 25 столетий этот вид книг никуда не делся. Николай Дубинин попытается узнать, что из этого изобилия действительно полезно.
В преддверии онлайн общения...
Самые интересные вопросы
Презентация
3 года работы: 40 книг, 2 млн печатных экземпляров, 200 часов аудиосериала, 600 миллионов рублей кассовых сборов
Универсальное приложение раскрывает всю свою красоту на iPad под управлением iOS5.
2008—2012 © Издательско-торговый дом «Этногенез»